
Metzgerei
Unsere Genussbotschafterin des nachhaltigen Fleischgeschmacks:
Abteilungsleiterin und Fleisch-Sommelière unserer Service Abteilung
Stefanie Neumann

Aber was ist ein FLEISCH-SOMMELIÈRE?
Fleischsommelières sind die Experten:
Mit allen Sinnen – Riechen / Fühlen / Schmecken in allen Garstufen.
Es spielt eine große Rolle, denn Fleisch gehört zu einer ausgewogenen Ernährung dazu. Dies hat viel mit Haltung und Respekt zu tun. Respekt gegenüber den Tieren und Respekt gegenüber den Kunden.
Die Frage, die ein Fleisch-Sommelière beantworten kann ist, welches Teilstück für welche Zubereitungsart zerlegt wird. Ob modern oder klassisch, bei uns erhaltet Ihr fast jeden Cut.
Wie bereite ich die verschiedenen Cuts perfekt zu? Worauf muss ich bei den Vorbereitungen achten? Diesen und weiteren Fragen gehen unsere Profis vom REWE Meat Master Club nach.
Ihre Tipps und Tricks zu jedem Teilstück haben wir in kurzen Videosequenzen für dich zusammengestellt:
Fleisch Wurst und Käse
Feinschmecker
Neben zahlreichen selbst produzierten Frischkäsevariationen, bieten wir auch viele regionale Produkte heimischer Erzeuger wie Fleisch und Wurst vom Strohschwein.
Unsere heiße Theke hat ebenfalls einiges zu bieten:
Eine reichhaltige Auswahl in Sachen Imbiss, sowie täglich wechselnde Snacks erwarten dich.
So ist mit den abwechslungsreichen, frisch zubereiteten Delikatessen für den kleinen Hunger zwischendurch gesorgt.